Fronleichnam

Am 11. Juni feierten wir in unserer Pfarrkirche das Fest Fronleichnam. Als Zelebrant gestaltete „unser“ Priester Gregor Lim einen wunderschönen Gottesdienst, begleitet von unserem Pastoralassistenten Hans Fackler, der Oberministrantin  Laura und den Zwillingen Julia und Laura.  Petrus Kim sorgte für eine wunderbare musikalische Begleitung auf der Orgel. Nach dem Gottesdienst wurde das Allerheiligste ausgesetzt. Darauf folgte eine kleine Prozession mit allen Kirchenbesuchern bis zum Altar bei der neuen Kreuzigungsgruppe am Vorplatz der Kirche. Nach Evangelium und Gebet zogen alle wieder in die Kirche. Dort erteilte uns der Priester den eucharistischen Segen und verabschiedete und. Schön, dass wir auch bei uns in St. Martin Fronleichnam feiern konnten. Das Fest klang mit einem netten Beisammensein im Pfarrsaal aus.